建工学院获校心理教育工作站和心理教育部评选一等奖

作者: 时间:2022-06-02 点击数:

5月30日晚,在“安徽工业大学第八届学院心理健康教育工作评比活动中,建工学院心理工作站荣获校一等奖。

本次全校有14个学院参加校优秀心理工作站评选,各院心理工作站站长结合自身实际,深入总结本年度学院心理健康教育工作。学院团委书记兼心理工作站站长王姣姣代表学院心理工作站及心理部汇报相关工作。答辩过程中王姣姣详细介绍了学院这一学年心理工作站工作开展情况,并详细汇报了我院结合“一二三四七”心理育人体系和专业特色开展的一系列特色心理活动,学院的心理健康教育工作得到了在场评委的一致肯定。

今后,学院将为同学营造更加温馨、舒适的氛围,进一步改进、完善心理育人体系,提升心理健康教育质量和实效。以立德树人为根本,切实发挥“心理育人”的功效,将育心与育德相结合,呵护每一个心灵,让梦想继续远航。

(撰稿:王姣姣  审核:王颖之)