首页|学院概况|机构设置|教学工作|科学研究|学科建设|师资队伍|党务工作|学生工作|资料下载|评估认证
首页

 重要通知 
 学院动态 
 学术活动 
 招生信息 
 就业信息 

学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
建筑工程学院召开第四次毕业班线上年级会
2022-05-11 10:47  


为进一步统筹推进毕业班的学生的教育、管理和服务工作。5月10日下午,建筑工程学院组织召开本学期第四次毕业班线上年级会,2022届毕业班辅导员王姣姣、黄雨晴、朱珉琨三位辅导员主持会议。

年级会上,首先,黄雨晴就近期学校下发的《高等学校毕业生登记表》的填写与审核进档工作进行了详细的解读与说明,指导毕业班学生认真按照文件要求进行填报。此外,黄雨晴还提醒目前部分体测和省级计算机二级考试未通过的同学要加强练习和准备,争取在毕业前顺利通过。其次,朱珉琨就第一批毕业班马鞍山市外学生的返校工作进行了布置和安排,就返校流程、返校申请与审批、返校材料准备以及返校后隔离安排等内容进行了详细的说明,帮助市外毕业班学生安全、顺利返校。会议的最后,王姣姣就毕业班的宿舍管理对同学们提出了新的要求,提醒毕业班同学们要保持宿舍环境干净卫生、勤通风,注意宿舍消防安全,禁止使用违规电器等。

此次2022届毕业班线上年级会的召开,为新学期毕业班学生的档案管理、返校工作、宿舍管理等工作的有序开展指明了方向。

(撰稿:黄雨晴     审核:王颖之)


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

Copyright © 2010建筑工程学院. All Rights Reserved.

学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002  TEL:0555-2316522