当前位置: 首页>>就业信息>>正文
中铁四局集团有限公司招聘简章
2020-02-21 14:17

致各院校广大师生:

告别2019,我们再次创造“四局速度”,向着建设新时代一流现代化企业集团昂首前进;

迈向2020,我们携手抗击“新冠肺炎”,在没有硝烟的战场彰显新时代央企担当与实力。

在全国上下全面阻击疫情蔓延,并取得阶段性胜利的关键时期,中国中铁四局集团作为大型建筑施工企业,既通过有力措施保障分布在全国及全球13个国家和地区工程项目的平稳运行,也倾力投入抢建武汉多所“方舱医院”、九江市集中收治医院,与疫魔竞速、逆风而行。同样,在这个注定不平凡的年份,我们更需坚定信念、怀揣信心,面向未来、继续前行。为了让“响应号召、居家贡献”的你,不惶恐、不焦躁、不迷茫,中国中铁四局集团春季招聘将按时拉开序幕,并在疫情结束前全部采用线上方式进行;我们将继续恪守“选择不一样的我们,还您不一样的未来”的信念,为优秀的你创造不一样的平台;我们坚信,精诚团结的中国,必将迎来春暖花开的季节。

关于招聘你还需要知道以下这些信息:

一、中国中铁四局集团发展情况

中国中铁四局集团是具有综合施工能力的大型建筑施工企业,是世界500强中国中铁旗下的唯一标杆企业。现有27家子分公司以及管理研究院、企业大学、财务共享中心、区域指挥部等一批直属机构;2019年底,在册员工23000余人。

中国中铁四局集团现有五项施工总承包特级资质和五项甲级设计资质,是全国建筑行业为数不多、安徽省与中国中铁系统局级单位首家“五特五甲”施工企业。近五年来,全局营业额、营销额双双实现“五连增”,2018年,全局营销额达1392亿元,营业额达1019亿元,成为中国中铁首家生产经营“双超千亿”的二级施工企业;2019年,完成企业营销额1650亿元,企业营业额1020亿元,各项主要经济指标再创历史新高。

二、参与招聘的下属公司情况

中国中铁四局集团下属子分公司

单位

机关