市政系教工支部党建与事业发展工作相融合(二)

作者: 时间:2022-07-22 点击数:

720日上午,市政系支部党小组采用线上方式召开会议,专题研讨省级给排水一流专业建设进展报告和国家级给排水一流专业建设任务书的撰写情况。会议采用各分工负责人先报告后研讨、依次轮流的方式进行。会上,各负责人首先从撰写思路、重点内容、考核指标以及存在问题等方面报告各自撰写的内容。随后,结合前期征求相关老师提出的建议和意见,参会小组成员重点围绕上述方面内容展开讨论并达成一致;会议同时对建设任务书经费支出比例与内容、省级教育教学改革项目指标数、师资队伍人数确定等具体问题进行了热烈的讨论,并提出了相关的建议和意见。会议还讨论拟定了8月份参加由教育部高等学校给排水专业教指委主办的给排水专业相关学校院长(系主任)大会与会人员。本次专题研讨会的召开对顺利推进给排水科学与工程国家一流专业建设具有重要意义。(撰稿:张诗华 审核:赵龙)