网站首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  专业认证  科学研究  学生工作  党建思政  教工之家  校友之窗  English

【迎新季】建工学院学生党员积极参加迎新志愿服务活动

作者: 时间:2022-09-21 点击数:

新学年、新征程,9月15日是我校新生报到的日子。为了帮助新生顺利报道,增强学生党员的奉献精神和服务意识,充分发挥党员的先锋模范作用。建工学院本科生各党支部共计56名学生党员参加了迎新志愿服务活动,保障迎新工作顺利进行。

清晨,学生党员们佩戴党徽早早来到了迎新现场开启迎新工作。为新生提供周到的服务,他们引导新生办理报到手续,帮助新生搬运行李,在去往宿舍的路上,热情的向他们介绍校园人文环境,解答他们的提问,让新生能够更好地融入到新环境中来。学生党员温暖的微笑,耐心的讲解,细致的引导,获得师生的一致好评。

本次迎新志愿活动,我院学生党员以饱满的精神面貌和状态迎接新同学的到来,充分诠释了党员的初心和使命,彰显了党员的责任和担当。党员志愿者们全心全意为新生同学服务,呈现出夯实奋进、带头示范的生动景象,更潜移默化地使新生感受到党员的先进性。

最后,祝愿我院2022级新生在安工大的学习生活中,勤奋刻苦,积极向上,成就理想,争做新时代的奋进者、开拓者和奉献者,用青春和热血谱写大学新篇章。

(撰稿:刘天泉  审核:王颖之)

学院地址:安徽省马鞍山市马向路安徽工业大学秀山校区建工楼 邮政编码:243032