学院领导赴黟县看望实习师生并建立教学实践基地

作者: 时间:2023-04-06 点击数:

4月4日—5日,建筑工程学院党委书记赵龙等一行4人前往黟县,看望开展古建筑测绘的学生和老师,并举行了教学实习基地挂牌。

赵龙查看了多个测绘现场,询问了学生的学习和生活情况,深入食堂和学生宿舍实地了解学生的就餐和住宿环境,鼓励同学们珍惜机会,勤学多问,在保障安全的同时,查漏补缺,将书本上的理论知识与实习实践结合起来,提升专业素养,并提醒学生们气温骤变,注意保暖。

考察中,学院领导同实习场地负责人就校外教学实习基地建设、人才培养、学生实习管理等工作进行了深入交流,并举行了校外教学实习基地挂牌仪式。(撰稿:门亮  审核:赵龙)