我院举办发展论坛

作者: 时间:2023-10-07 点击数:

9月28日下午,建筑工程学院在建北310会议室举办了学院发展论坛,以建院20周年为契机,围绕谋划学院事业高质量发展展开讨论。学院领导班子成员,各系主任、支部书记,教育部工程中心主任,实验中心主任和学院科级干部参加了会议。论坛由院长于峰主持。

会上,于峰代表学院汇报了学院“十四五”发展规划主要指标实施完成情况、工作亮点及取得的成绩、规划实施进度与目标的差距等,对相关数据指标进行了分析,并结合学院事业发展年度任务,对推进学院“十四五”后半期目标完成进行了部署和安排。

院党委书记张虎在总结中强调,要提高认识,科学谋划,高站位高标准做好顶层设计,持之以恒,坚持一张蓝图绘到底;对标对表,找准定位,坚持问题导向、结果导向,坚持一以贯之抓落实;要凝心聚力,真抓实干,共同努力推动学院工作再上新台阶,坚持一心一意谋发展。

各系、教育部工程中心、实验中心和学工队伍等分别从取得的成绩、存在的问题及下一步工作谋划等方面进行了汇报,并就学院“十四五”发展规划主要任务和举措的贯彻落实、年度事业发展考核和下一步重点工作展开了深入研讨交流。 (撰稿:门亮  审核:张虎)