建筑工程学院举办“党建大讲堂”党建工作专题培训会

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

为进一步提升学院党建队伍能力水平,深入贯彻落实校党委构建“三三五”党建工作大格局的有关文件精神,不断夯实学院党建工作基础,10月18日下午,建筑工程学院举办“党建大讲堂”党建工作专题培训会。商学院党委书记杜飞应邀作专题授课辅导。建筑工程学院领导班子成员、各党支部书记、全体辅导员参加了培训。会议由建筑工程学院党委书记张虎主持。

杜飞围绕宣传工作、意识形态工作、保密工作、舆情处置等内容,结合有关案例,深入细致地讲解了新闻宣传工作的重要性和撰写技巧,保密工作重点和注意事项,意识形态工作尤其是网络舆情的应对与处理。杜飞的授课辅导内容详实、逻辑严密、深入浅出、意义深刻,与会人员反应热烈。

张虎就此次培训提出三点要求:一是提高思想认识,加强学习教育,不断夯实思想基础;二是强化工作规范,做好管理服务,切实履行工作责任;三是提升业务能力,增强工作主动,努力推进提质增效。(撰稿:张慧  审核:张虎)