建工学院安全系教师参加第六届行为安全与安全管理国际研讨会并作报告

作者: 时间:2023-11-29 点击数:

1117日至19日,由中国职业安全健康协会行为安全专业委员会主办,中国矿业大学(北京)、中国地质大学(北京)、中国劳动关系学院联合承办的第六届行为安全与安全管理国际研讨会在北京隆重召开。建工学院安全系主任林晓飞老师参会,入选中国职业安全健康协会行为安全专业委员会新一届委员,并担任大会主会场主持,作了题为《不同立席密度下地铁乘客生理应激反应规律研究》的报告。

中国职业安全健康协会协会党委书记、理事长王德学出席大会开幕式并讲话。中国地质大学(北京)副校长武雄、中国矿业大学(北京)党委副书记安宇分别致辞。国家应急管理部培训中心主任张驎、加拿大EHS咨询专家Philip Gallant先生、国家自然基金委工材学部工程一处主任王西勃出席大会开幕式并发言。来自美国、加拿大、新加坡、澳大利亚等国际以及港澳台地区的国内外高校、研究机构、企业等118家单位的320多位嘉宾、学者齐聚一堂,围绕“事故预防的行为控制方法”的大会主题,共同探讨分享行为安全与安全管理的最新研究成果和实践经验。

此次大会是我国主流学术机构举办的行为安全与安全管理领域高层次学术会议,旨在进一步促进我国行为安全与安全管理相关研究,探索适合更具理论价值和实践意义的安全管理办法,确保人民安全和社会稳定。(撰稿:林晓飞  审核:张虎)