【聚力“三三五” 建功新时代】喜报:我院团委连续两年获评安徽工业大学共青团工作先进单位

作者: 时间:2024-03-22 点击数:

建筑工程学院团委在学校共青团工作考评中荣获2023年度安徽工业大学共青团工作先进单位本次获评是继2022年度获校共青团工作先进单位后连续第二年获得的殊荣。

2023年,学院团委围绕学校的工作重点,秉承“新时代人文建工”育人理念,积极开展团员和青年教育,高质量完成学校的各项任务:围绕学习宣传贯彻党的二十大精神主题主线,不断开展思想引领教育、社会实践、志愿服务、学科竞赛等多形式、多层次、多维度的活动,持续强化团的组织力、引领力、服务力,凝心聚力构建具有时代特征、突出青年特点、体现学院特色的更高效率、更实举措、更高标准的团委工作新格局。

展望2024,学院团委将继续在学校(院)党委的正确领导下、校团委的指导下,引领广大团员和青年深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以系统的红色教育、丰富的文体活动、有效的社会实践、扎实的志愿服务、全员积极参与的创新创业与学科竞赛为抓手,坚持有思路、有目标、有载体、有成果、有创新的工作理念,培养“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。

(撰稿:崔余龙  审核:王颖之)