建筑工程学院举办毕业生学位授予仪式

作者: 时间:2024-06-25 点击数:

6月24日上午,建筑工程学院2024届毕业生学位授予仪式在秀山校区新大学生活动中心举行。学院党委书记张虎,党委委员、副院长吕忠,副院长方圆,以及学位评定委员会成员出席了仪式。各系主任、党支部书记、全体辅导员,以及2024届本科生、研究生和留学生共同见证了这一庄严时刻。

仪式在激昂的国歌声中正式开启。学院党委书记张虎对全体毕业生致辞,他寄语毕业生,要胸怀理想,勇攀高峰,成为建筑行业的佼佼者;要坚守初心,勇于创新,成为国家建设的栋梁之才;要脚踏实地,不断进取,成为实现人生价值的追梦人。

在热烈的掌声中,学院领导和导师代表为全体毕业生颁发了学位证书、扶正学士帽、进行了拨穗仪式。这一刻,标志着他们正式完成了学业,踏上了新的人生征程。学位授予仪式在师生们共同唱响的院歌声中圆满结束。仪式结束后,师生们移步至图书馆南门合影留念。

(撰稿:葛丽君  审核:王颖之)