建环系教工党支部开展集中学习

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

5月3日下午,建环系教工党支部围绕“第十三届全国人民代表大会第五次会议”精神进行了集中学习。会议由陈德敏书记主持,全体党员参加了集中学习与讨论。

会上,由支部委员刘映辉领学第十三届全国人民代表大会第五次会议之《政府工作报告》和《全国人民代表大会常务委员会工作报告》两个文件。文件对党和国家过去一年的工作进行了总结报告,同时提出了今后一年的主要任务。报告强调中国的发展从来都是在应对挑战中前进的,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,攻坚克难,砥砺奋进!陈德敏书记要求全体党员深入学习领会文件精神。全体党员同志表示认真学习,结合自身工作,践行党员的义务和责任,为教育事业不懈奋斗!(撰稿人:刘映辉 审核人:赵龙)