【校庆院庆论坛】我校苏南校友首届论坛在江苏常州隆重举行

作者: 时间:2018-07-23 点击数:

7月21日下午,为喜迎母校60华诞,建筑工程学院和艺术设计学院承办的安徽工业大学苏南校友首届论坛在常州市江苏安厦工程项目管理公司隆重举行。副校长祖明,组织部部长刘明、建筑工程学院、艺术设计学院相关领导老师以及来自苏南地区苏州、无锡、常州等地24名校友代表参加了论坛,并共同见证了“安徽工业大学苏南校友论坛”、“安徽工业大学苏南校友基金”揭牌仪式。

论坛伊始,建筑工程学院院长黄志甲代表论坛承办学院向校友们说明了举办此次论坛的背景、目的和意义;在论坛中,刘明部长及来自各行各业的校友们纷纷发言,气氛热烈,无不表达了对母校感恩之情,谈及了自身干事创业经历,特别对母校的人才培养、科学研究、服务社会和文化传承与创新建言献策,提出了很多宝贵而有价值的建议。

祖明在论坛上,首先感谢为此次论坛付出辛勤汗水的常州校友会各位校友们。接着发表热情洋溢的讲话,校友们多次报以热烈的掌声积极回应,祖明提出了三点希望:1、以苏南校友论坛为平台,办成办好,办出品牌,办出特色;2、苏南各地校友要关心支持校友论坛的各项工作;3、苏南校友论坛加强与校友总会的联络,真正搭建起校友与校友、校友与母校之间联系沟通的桥梁纽带。最后祖明借母校60华诞之际,真诚地发出邀请,欢迎各位校友常回母校看看。