学院举办给排水专业2002级校友毕业十周年座谈会

作者: 时间:2016-05-24 点击数:

5月21日,给排水工程专业2002级四十余位校友回母校开展十周年系列活动。建工学院市政工程系部分老师、艺术与设计学院副书记副院长赵玉艳、建工学院院长黄志甲等参加了系列活动。

校友们与市政工程系全体教师在建北317进行了座谈,座谈会上,系主任丁磊对返校的校友们表示了热烈欢迎,并从学科发展、研究方向、平台建设、师资力量、学生培养及就业等情况向校友们介绍了近来来市政工程系以及给排水专业的发展。校友们回忆了犹如昨天的在校场景,倾述了对母校和老师们栽培的感恩之情,也对建工学院与给排水专业近年蓬勃的发展感到赞赏和自豪。校友们各自讲述了自身毕业后的工作经历与心得体会,并结合工作遇到的问题以及社会需求对给排水专业的课程设置与培养方案提出了中肯的意见和建议。校友们也表示愿意大力支持我院的建设和发展,提出了为学院给排水在读学生提供工程实习与暑期社会实践机会,为优秀应届毕业生推荐就业以及与我院签订就业框架协议等美好愿景。

座谈会前,校友们向学院捐赠了纪念品,院长黄志甲代表学院接受了捐赠,并合影留念。