建筑工程学院给排水本科党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员活动

作者: 时间:2022-04-02 点击数:

为进一步筑牢基层党支部战斗堡垒,进一步激励支部党员持续保持优良作风,330日,给排水本科党支部召开了2021年度党支部组织生活会暨民主评议党员活动,会议由党支部书记尚明明主持,支部全体党员参加会议。

会上,尚明明首先领学了党的十九届六中全会精神,其次结合党建工作考核和述职评议报告一年来给排水党本科支部工作情况、检视党支部建设存在的问题,同时结合履职情况及自身表现首先作自我总结,并带头开展自我批评,接受支部党员评议。

随后,其他党员结合学习、工作、生活等情况,逐一进行发言,查找自身不足,进行自我批评的同时制定明确的整改措施,实事求是开展批评与自我批评,在充分评议的基础上,进行了民主测评。

通过此次组织生活会,支部全体党员认真查找问题,严肃制定整改措施,有效加强了给排水本科党支部党员间沟通与交流,有助提升给排水本科党支部全体党员的凝聚力与向心力,为进一步做好支部工作打下良好基础。(撰稿:尚明明 审核:王颖之)