建环系教工党支部开展集中学习

作者: 时间:2021-11-17 点击数:

11月15日下午,建环系教工党支部就“习近平总书记有关意识形态领域的重要论述”、《自主创新推进网络强国建设》、“安徽省第十一次代表大会报告精神”三方面内容开展了集中学习。

陈德敏书记主持了此次会议,由两位支部委员领学,全体党员参加了本次学习。意识形态工作一直是我们党伟大斗争的前沿阵地,必须受到高度重视,强调要深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,切实增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感,坚决打赢意识形态领域斗争。信息化为中华民族带来了千载难逢的机遇,各级领导干部要主动适应信息化要求、强化互联网思维,不断提高对互联网规律的把握能力、对信息化发展的驾驭能力,自主创新推进网络强国建设。全体党员集中学习了安徽省第十一次代表大会报告精神,进一步领会忠诚尽职、奋勇争先精神,要求全体党员强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”,践行教书育人使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献教育力量。(撰稿人 刘映辉 审核人 赵龙)