建管和安全教工党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

12月6日下午,建筑工程学院建管和安全教工党支部组织党员教师赴马鞍山市党群服务中心,开展了一次以“学习百年党史,携手砥砺奋进”为主题的党日活动。

党员教师们一走进党群服务中心,就被眼前那充满未来感的“时光隧道”所吸引。在讲解员的引领下,党员老师们通过这条特别的通道,共同体验了全新的党史教育主题展厅。大家认真聆听了中国共产党的奋斗历史,回顾了马鞍山市党建工作的光辉历程,深刻体会了中国特色社会主义道路的来之不易。从1958年毛主席视察马钢,到2020年8月19日习近平总书记亲临马鞍山市的不解情缘中,大家感受到了党对马鞍山市无尽的关心与爱护。

体验完了一层的沉浸式科技长廊后,党员们参观了二层的红色礼堂和党群功能室、三层的智慧党建调度中心、人才路演中心和主题展厅、四层的办公区域,并进行了触摸屏答题等互动体验。大家纷纷为具备“党建阵地、服务平台、活动中心、党员学校、人才驿站、信息枢纽”六大功能的这座党群服务中心而感到由衷赞叹。

最后,在服务中心的办公大厅,两个支部开展了一次愉快的讨论。大家纷纷表达了对这次“学习百年党史,携手砥砺奋进”主题党日活动沉浸式体验的赞赏,都希望今后有机会能再来这座面向全市各级党组织和广大党员、群众、人才的教育阵地、服务平台开展主题党日活动。图为建管、安全教工党支部党员教师活动合影。(撰稿:唐诚、刘影、陈云钢  审核:赵龙)