建筑工程学院本科生党支部积极开展保密知识竞赛活动

作者: 时间:2022-01-07 点击数:

为进一步开展保密宣传教育工作,增强学院师生的国家安全意识和保密意识,12月24日至12月28日,学院本科生党支部积极开展保密知识竞赛活动,不断加深对保密知识的学习和理解。

在保密知识竞赛活动过程中,学院本科生党支部积极组织支部党员认真学习保密相关知识,充分利用保密知识题库开展自检自测工作,有效促进支部党员更加全面、仔细地了解了保密工作的重要性、严肃性,并选派表现良好的党员代表参加学院保密知识竞赛活动。本科生党支部党员纷纷表示:“参加支部保密知识学习及答题活动能够进一步提升自身的保密知识能力水平。在今后的日常生活中,我们将从自身做起,严格执行相关保密规定,切实保护好国家、学校、个人信息。”

“保密战线历来是必争、必守、必保之重地,保密工作是一项基础性、全局性、长期性工作,须臾不可放松。”此次保密知识竞赛活动的有效开展,旨在进一步提高学院师生保密意识和信息安全保护意识,增强维护国家安全的使命感和责任感,为学院各项工作安全有序开展提供坚实可靠的保障。(撰稿:印路路 审核:王颖之)