市政系教工支部党建与事业发展工作相融合(一)

作者: 时间:2022-07-07 点击数:

暑假伊始(7月5日上午),市政系支部支委与系班子采用线上方式召开联合会议,专题讨论团队建设和给排水一流本科专业建设,会议由系主任汪明明主持。会上,汪明明首先介绍了团队申报背景、要求和进展工作,各参会党员老师围绕团队组建等方面问题进行了热烈的讨论,并提出了相关的建议和意见。随后,会议学习了《国家级一流本科专业建设点推荐工作指导标准》和《安徽工业大学一流本科专业建设方案》等文件,结合兄弟高校及我校给排水专业情况,对标对表国家一流专业建设标准和要求,讨论和分析了我们面临的优势和不足,进一步明确了建设期重点工作和目标任务,为了顺利推进给排水科学与工程国家一流专业建设工作奠定了坚实的基础。会议还就省级给排水一流专业建设进展报告和国家级给排水一流专业建设任务书的撰写任务进行了说明和分工。(撰稿:万永静,张诗华 审核:赵龙)