学术报告——多向纤维布约束加固钢筋混凝土柱抗震性能研究

作者: 时间:2023-08-11 点击数:

报告题目:多向纤维布约束加固钢筋混凝土柱抗震性能研究

报告人:高鹏

报告时间:2023812(周六)16:00

报告地点:建工北楼310

报告对象:土木工程系教师、研究生、本科生及其他感兴趣的师生

主办单位:建筑工程学院

邀请人:于峰

报告人简介:高鹏,合肥工业大学副教授,硕导,主要从事混凝土结构抗震加固、纤维复合材料在土木工程中的应用等研究工作。主持国家自然科学基金项目、省部级课题以及企业委托等多项课题。兼任美国混凝土学会440分会、美国土木工程师学会、中国勘查设计协会、安徽省地震学会、安徽省土木建筑学会、中国建筑学会BIM分会等学会成员。兼任安徽省自然资源厅、安徽省建设厅、安徽省科技厅、安徽省发改委、合肥市建设行业、合肥市科技局等专家库成员。兼任Construction and Building Material, Polymers, Composite Structures, ACI Structural Journal, Advance in Structure Engineering, 浙大学报、上海交大学报、地震工程学报等国内外知名期刊审稿人。