陈梦凯 副教授

作者: 时间:2021-10-07 点击数:

姓名:陈梦凯

学位:博士

职称:副教授/硕导

E-mail:chenmk@ahut.edu.cn

通讯地址:安徽省马鞍山市马向路安徽工业大学东校区建工学院

二、个人简介

2021年博士毕业于重庆大学管理科学与房地产学院。主要从事城市经济与房地产、建筑经济方面研究近年来,在《Cities》、《Housing Policy Debate》、《Growth and Change》、《Journal of Management in Engineering》、《管理工程学报》、《管理评论》、《系统工程》、《江苏行政学院学报》等SSCI/CSSCI期刊发表论文多篇。主持安徽普通高校重点实验室开放基金项目、安徽工业大学青年基金以及安徽省住建厅、马鞍山住建局、马鞍山市住房公积金管理中心等政府部门委托研究课题多项,参与国家自科基金、安徽省哲学社会科学规划重大项目等多项。兼任中国管理现代化研究会管理与决策科学专业委员会理事,Housing Policy Debate》匿名评审专家。