建筑工程学院辅导员带领毕业班学生参加“访企拓岗促就业”线下招聘会

作者: 时间:2022-05-23 点击数:

为进一步贯彻落实“稳就业、保就业”的决策部署,抢抓毕业生求职的关键期,有效化解疫情对毕业生求职的不利影响,持续推进我院毕业班学生的就业帮扶工作,近日,建筑工程学院2022届毕业班辅导员王姣姣、黄雨晴、朱珉琨带领毕业班学生参加学工部组织的“访企拓岗促就业”专项行动系列组团招聘会

在招聘会前,毕业班辅导员按照活动组织方的通知要求,提醒毕业班求职学生提前准备好简历材料、完善着装、戴好口罩、准备好行程码和安康码等入场检查材料,并在规定时间带领学生有序入场。在招聘会现场,毕业班学生认真浏览并当面咨询相关企业的招聘要求、薪资待遇等问题,同时也和企业招聘负责人一对一地深入进行洽谈。对于毕业班学生较为感兴趣的企业,毕业班辅导员们亲自带领学生去该企业招聘展台处进行推介,助力学生顺利求职。

此次毕业班辅导员带领毕业班学生参加“访企拓岗促就业”线下招聘会,目的是切实地为目前未就业的学生求职提供帮助,也是进一步推动建筑工程学院2022届毕业生的就业帮扶工作落到实处。

(撰稿:黄雨晴  审核:王颖之)