建筑工程学院各年级组织召开新学期专项会议

作者: 时间:2022-09-27 点击数:

根据学校新学期工作安排,建筑工程学院坚持做好学生思想、学习以及日常生活管理工作,各年级近期分别组织召开新学期专项会议,会议由各年级辅导员主持。

会议以“做好新学期学生管理与服务工作”为主题,要求各年级同学疫情防控期间,一定要严格遵守相关防控制度,严格落实“日报告”“零报告”制度,做好晨午晚检记录,并要求住校学生晚就寝点名、实行班级日报、学院周报制度。扎实推进学生安全教育工作,上好“开学安全教育第一课”,保证学生各方面安全。为深入提高学生思想政治意识,各班级设置“思想政治委员”一职,加强班级思想动态管理,切实提高管理成效;同时开展学生思想动态调研工作,针对学生假期所见所闻,及时了解学生思想动态。

展望新学期,共赴新征程。本次年级会,树立全院“一盘棋”思想,切实提高学生安全意识,保证学生思想政治动态不偏航,为学生未来学习和生活打下夯实基础,全力以赴抓好当前各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:崔余龙  审核:王颖之)