当前位置: 首页>>评估认证>>制度文件>>正文
关于成立土木工程专业评估(认证)专项工作组的通知
2016-10-18 13:25

关于成立土木工程专业评估(认证)专项工作组的通知

为切实落实土木工程专业各项综合性评估(认证)任务,学院评估工作领导小组下设专项工作组,按照任务部署和时间节点要求,全面落实相关评估工作。

一、自评报告编写组

长:曹现雷于峰

员:曹现雷、王学庆、项国、赵明、方圆、吴昊、陶清林、金立国、张辰啸

书:项国

责:负责撰写自评报告;对相关原始材料进行检查、指导、整改、落实;向专家组提供相关材料;完成其他评估任务。

二、资料检查组

长:曹现雷、王学庆

员:本专业全部课程授课教师

书:项国

责:根据专业资料整理要求,统筹安排,责任到人。

三、学生工作组

长:赵龙

副组长:门亮曹现雷

员:陶清林、辰啸、土木工程专业学生辅导员

联系人:金立国

责:负责学生信息、就业、学业指导、跟踪评价、心理健康、校友联系等资料收集整理工作。

四、实验实践组

长:钱付平、于峰

副组长:钟梅英

员:王学庆、方圆、吴昊、土木工程专业实验实践教学负责人

书:方圆

责:负责本专业实验实践资料整理、检查、建设,指导外学院实验室整治。

五、宣传环境建设组

长:钱

副组长:赵龙、钱文仲、钟梅英

员:实验中心、各单位负责人、工会各系小组

书:方圆

责:负责学院宣传报道、网站建设文化建设,环境治理,硬件设施检查、配套,校友联谊,制度上墙,卫生、安全、服务、检查等各种环境建设。

六、学院协调组

长:钱付平、赵龙

员:门亮(学工)、钱文仲(院办)、王小丽(教学)、佟丽华(科研)、张平波(综合)

书:曹现雷

责:负责评估(认证)工作学院内外不同单位之间的沟通交流,协调评估工作顺利开展。

七、对外接待小组

长:黄志甲

副组长:钱付平、于峰

员:学院办公室、土木工程有关教师