当前位置: 首页>>评估认证>>制度文件>>正文
土木工程专业评估(认证)领导小组及专项工作组
2016-10-17 13:27

土木工程专业评估(认证)领导小组及专项工作组

为切实做好我校土木工程本科专业评估(认证)自评建设阶段各项工作,提高工作效率,明确各部门及人员职责,根据学校统一要求,决定成立土木工程专业评估(认证)领导小组及专项工作组。

一、评估(认证)领导小组

长:李家新

副组长:葛芦生

员:教务处、财务处、资产处、图书馆、校办、教师能力发展中心、学生工作处、宣传部、后勤集团、人事处、基建管理办公室、建工学院、机械学院、计算机学院、数理学院、化工学院、能环学院等各单位主要负责人。

联系人:李杰

责:全面负责土木工程专业评估(认证)工作,对评估(认证)工作进行统一领导、部署和协调。

二、评估(认证)工作组

长:秦锋黄志甲

副组长:李杰、钱付平

员:于峰、赵龙、汪永明、陶陶、孙文斌、王知彩、黄河清、何义、许琦、陈光华、张玉萍、王军、吴明友

责:1. 组织专业评估(认证)工作,严格执行学校专业评估(认证)工作方案等重要文件。

2. 检查和督促专业评估(认证)工作,确保各项工作任务的贯彻落实。

3. 研究和解决专业评估(认证)工作中可能出现的重大问题。

4. 向学校专业认证领导小组,以及相关机构汇报重大事宜和相关工作。

5. 协调校、院专业认证的各项工作。

三、评估(认证)办公室

评估(认证)公室设在学院办公室,全面统筹此轮评估工作。

任:钱付平李杰

常务副主任:王小丽

专职副主任:曹现雷

书:项国盛

员(专职):陈德鹏、丁磊、钟梅英、曹现雷、王  彪、仝基斌

员(兼职):根据工作需要适时调度相关人员兼职评估办公室相关工作。

责:

1. 贯彻执行评估工作组决策,完成评估(认证)领导小组安排的各项工作。

2. 定期向领导小组汇报评估工作进展情况,发布或通报评估信息。

3. 负责评估(认证)工作的部署、指导、协调和落实。

4. 负责各项材料的收集,检查和情况通报。

5. 负责有关问题的解答和培训。

四、评估(认证)专项工作组

为切实落实各项综合性评估(认证)任务,学院评估工作领导小组下设专项工作组,按照任务部署和时间节点要求,全面落实相关评估工作。

(一)自评报告编写组

长:曹现雷于峰

员:曹现雷、王学庆、项国盛、赵明、方圆、吴昊、陶清林、金立国、张辰啸

书:项国盛

责:负责撰写自评报告;对相关原始材料进行检查、指导、整改、落实;向专家组提供相关材料;完成其他评估任务。

(二)资料检查组

长:曹现雷、王学庆

员:本专业全部课程教师

书:项国盛

责:根据专业资料整理要求,统筹安排,责任到人。

(三)学生工作组

长:赵龙

副组长:门亮曹现雷

员:陶清林、辰啸、土木工程专业学生辅导员

联系人:金立国

责:负责学生信息、就业、学业指导、跟踪评价、心理健康、校友联系等资料收集整理工作。

(四)实验实践组

长:钱付平、于峰

副组长:钟梅英

员:王学庆、方圆、吴昊、土木工程专业实验实践负责人

书:方圆

责:负责本专业实验实践资料整理、检查、建设,指导外学院实验室整治。

(五)宣传环境建设组

长:钱

副组长:钱文仲、钟梅英

员:实验中心、各单位负责人、各系分工会

书:方圆

责:负责学院宣传报道、网站建设文化建设,环境治理,硬件设施检查、配套,校友联谊,制度上墙,卫生、安全、服务、检查等各种环境建设。

(六)学院协调组

长:钱付平、赵龙

员:门亮(学工)、钱文仲(院办)、王小丽(教学)、佟丽华(科研)、张平波(综合)

书:曹现雷

责:负责评估(认证)工作学院内外不同单位之间的沟通交流,协调评估工作顺利开展。

(七)对外接待小组

长:黄志甲

副组长:钱付平、于峰

员:学院办公室、土木工程有关教师

联系人:钱文仲

责:负责专业评估对外接待工作。