中建八局新型建造工程有限公司技术与信息中心樊警雷一行来我院交流

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

5月28日下午,中建八局新型建造工程有限公司技术与信息中心主任樊警雷一行来我院开展合作交流。学院领导、土木工程系、安全科学与工程系、综合实验中心等系室负责人参加此次交流。会议由建筑工程学院于峰院长主持。

首先,于峰代表学院对樊警雷主任一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院发展历程、学科专业建设、学生培养、科研平台建设以及团队研究方向、成果等方面。樊警雷介绍了中建八局新型建造工程有限公司技术与信息中心的概况、业务范围以及企业研发需求等方面,希望与我院加强校企合作,合力构建育人平台。随后,双方围绕科研项目合作、学生培养、学生实习就业、校企产教融合等方面展开深入交流。

本次交流座谈会的开展,是我院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现,为进一步打造校企合作平台、拓宽校企合作广度与深度、助力学生高质量就业等方面奠定良好的基础。(撰稿:崔余龙 审核:方圆)