土木系教工党支部开展“关爱我先行,助力新起航”迎新主题党日活动

作者: 时间:2024-09-13 点击数:

金秋九月,丹桂飘香,学院又迎来了一年一度的新生入学季。9月7日上午,土木系教工党支部开展了以 “关爱我先行,助力新起航” 为主题的迎新党日活动,部分党员教师和2024级新生班主任参加了活动。

支部党员教师一行在报到现场了解新生报道情况,并与新生和家长们亲切交流。随后,前往学生宿舍进行走访。在宿舍中,教师们与新生和家长们深入交谈,并就专业学习、课程安排、大学生活等方面的问题进行了详细的解答。教师们还激励新生尽快适应大学生活,积极融入新环境,做好职业规划,努力在大学期间取得优异成绩。同时,提醒新生们一定要增强安全防范的意识。

此次走访活动有效拉近了师生彼此之间的距离,还助力新生更好地了解专业、适应环境,并让新生深切地感受到了学院大家庭的温馨,充分彰显了建工学院的人文关怀。党员教师们也进一步践行了为学生服务的宗旨,展现了责任担当和先锋模范作用。(撰稿:吴旻、王士龙;审核:张虎)