市政系教工党支部开展“迎新生”主题党日活动

作者: 时间:2024-09-14 点击数:

金秋九月,又到一年迎新时。9月7日,为了迎接2024级给排水专业新生,市政系教工党支部开展“迎新生,话未来”主题党日活动。本次活动旨在通过与新生互动交流,帮助他们了解学校学院背景、学科特点及育人成效,为他们顺利适应新的集体生活与学习奠定基础。

支部书记张诗华,系主任马江雅,系副主任、组织委员聂勇和市政系部分党员教师走访了新生宿舍。在走访新生宿舍过程中,老师们叮嘱大家积极适应新环境集体生活、尽快完成从中学到大学的角色转化,耐心解答了学生和家长们的问题,并鼓励同学们要珍惜时间、树立学习目标,继续在专业学习上发扬勤奋努力、拼搏进取的精神。针对新生关心的课程安排、社团活动、学术发展及就业前景等问题,老师们提供了详细的解答和实用的建议。

通过本次迎新走访活动,新生们不仅对市政系发展历程和专业特色有了初步的了解,增强了他们对接下来的专业学习与就业前景的信心,同时也体现了市政系教师对给排水专业新生的关怀与期望。(撰稿:万永静  审核:张虎)