建筑工程学院党委召开党支部书记、系主任工作例会

作者: 时间:2022-03-14 点击数:

3月11日,建筑工程学院党委召开2022年第一次党支部书记、系主任例会,会议由院党委书记赵龙主持,院党委委员、各党支部书记、系主任参加了会议。

会上听取了各支部、各系本学期的重点工作,就组织生活会、民主评议党员、组织发展、巩固党史学习教育成果等工作进行了部署安排,对进一步强化校园疫情防控工作进行了强调。

赵龙对近期各支部、各系工作进行了简要总结,并就近期工作提出了三点要求:一是要按照校党委的相关文件要求,扎实开展各项工作;二是各党支部要结合党建“双创”工作,推动支部品牌凝练,以高质量党建引领事业高质量发展;三是持续抓好疫情防控工作不松懈,保障师生健康、校园安全稳定。(撰稿:张慧  审核:赵龙)