我院杰出校友返校招聘

作者: 时间:2014-02-28 点击数:

2月28日上午,我院2004届建筑环境与设备工程专业优秀毕业生、杭州安沃环境技术有限公司总经理吕世雄一行来校招聘毕业生。

宣讲会上,杭州安沃环境技术有限公司洪经理首先从企业状况、招聘计划和要求等方面进行宣讲,并逐一回答同学们关心的问题。通过交流咨询,大家在对公司有一定了解基础上,纷纷投递简历,并现场进行了面试,与数名毕业生达成初步就业意向。据悉,杭州安沃环境技术有限公司是一家集中央采暖、中央热水、中央水处理、中央新排风、中央除尘五大系统于一体的舒适家居集成专业设备和材料的批发销售公司。

对于此次返校招聘,吕世雄表示,自己现在取得的成绩离不开母校的辛勤培养,帮助学弟学妹们成功踏上就业之路,是感恩母校的一种方式。