建工校友返校 共叙专业发展

作者: 时间:2014-06-06 点击数:

带着对母校的眷恋,带着对同窗的思念,6月1日,我院给水排水工程专业2004届的校友们从祖国各地返回母校参加毕业十周年聚会,重温青春时光,追忆似水年华,共叙专业发展。

在两天的聚会过程中,校友们先后参观了佳山校区和秀山校区,参观了学院专业实验室,看望了当年的恩师。在校友与在校生座谈交流会上,各位校友深情回顾了难忘的大学时光,汇报了十年来的个人发展,对学校学院十年的巨大变化感到骄傲和自豪,一致认为,如果没有学校的精心培养,就没有自己的成长与发展。交流会上,校友们还就如何学好知识、考研、就业及综合素质的提升与师弟师妹们进行了交流,对给排水科学与工程专业的人才培养,如何结合社会实际等提出了许多建设性的意见和建议。

久违的同学们欢聚一堂,共叙同窗情,在进一步加深校友对母校感情的同时,也将对学院今后发展起到积极的作用。