建管系教工党支部召开2021年组织生活会和开展民主评议党员活动

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

2022年4月28日下午,建管系教工党支部采取线上线下相结合的方式,召开了2021年度组织生活会并开展了民主评议党员活动。会议由陈云钢同志主持,首先明确组织生活会和民主评议党员的基本要求,然后结合党建工作考核和述职评议报告了党支部一年以来的工作情况,总结了党支部建设存在的问题,并接受党员的评议。随后,由支部委员带头、各位党员依次开展了自我总结和自我批评。在每位党员自评后,党支部书记带头提出具体批评意见,其他党员结合学习、工作、生活等实际表现,逐一对其进行评议。

在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个等次对所有参加组织生活会的党员进行了测评,并统计确定每位党员的测评等级。

最后,陈德鹏同志对此次会议进行了总结,他肯定了此次组织生活会和民主评议党员活动的规范性,希望每位党员同志在今后的工作和生活中,对照此次批评与自我批评的总结,采取有效措施进行整改,为建管系教工党支部的党建工作和专业发展贡献一份力量。  (撰稿:卜双双   陈云钢     审核:赵龙)