市政系教工党支部开展“忠诚尽职,奋勇争先”党日主题活动

作者: 时间:2021-11-23 点击数:

1122日下午2时,市政系教工党支部在建北306开展了忠诚尽职,奋勇争先主题党日活动,活动由支部书记孔艳丽主持,市政系全体教职工参加了此次党日活动。

活动中,孔艳丽同志带领各位党员教师学习了主题为“忠诚尽职,奋勇争先,全面强化两个坚持,全力实现两个更大,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章”的安徽省第十一次党代会报告的重要精神。报告围绕“践行党的创新理论”,“坚持创新驱动”“协调区域发展”“坚持生态优先”,“坚定深化改革”“坚定攻克贫困堡垒”和“坚持三严三实”等10各方面展开,全面总结了安徽五年来的建设成效,结合习近平总书记提出的现代化美好安徽建设重要指示,提出了安徽省下一个五年的主要任务,并指出建设现代化美好安徽关键在实干,干事担事是党员干部职责和价值所在,增强奋斗有我的敬业精神,树立雄心壮志,把工作当事业,把岗位当舞台,全面提高工作质量和效率。

此次学习,激发了各党员教师忠诚尽职的干事热情和奋勇争先的事业追求。各党员教师纷纷表示将“不忘初心,牢记使命”,坚守岗位,教书育人、发展科学,落实立德树人根本任务,努力成为“四有”好老师,为建设美好安徽做出更大成绩,为祖国培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(撰稿人:闫玉杰  审核人:赵龙)