建筑工程学院学生本科党支部组织师生党员观看《榜样6》

作者: 时间:2021-12-14 点击数:

为充分发挥先进典型示范引领作用,积极营造支部师生党员学习榜样、争当先锋的浓厚氛围,12月13日晚,建工学院学生本科党支部积极动员,精心组织师生党员以电视、网络、手机等各种载体来观看中央综合频道播出的《榜样6》专题节目。

《榜样6》节目通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的典型事迹。节目生动展现中国共产党人坚定信念、担当为民、胸怀家国的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看节目结束后,学生党员纷纷表示勇敢观看节目深深感受到共产党人的信仰,在以后的学生生活中,将对照榜样克服自身的不足,传承弘扬好中国共产党人的精神谱系,以“赶考姿态”镌刻“时代华章”,在崭新的征程中凝心聚力、奋发有为,创造更加灿烂的辉煌。(撰稿:徐歆 印路路 审核:王颖之)