建工学院土木本科党支部开展发展党员材料专题培训会

作者: 时间:2023-04-28 点击数:

为提高党员发展对象材料填写的规范性,培养发展对象们严谨认真的态度,进一步落实推动党务工作,建工学院土木本科党支部于近期在建北310会议室召开发展党员材料培训会,支部全体发展对象参加会议。

支部书记刘天泉强调作为发展对象应加强对自身材料的重视程度,端正自我态度,认真负责的对待个人材料。随后针对发展党员材料的相关内容进行了详细讲解,特别是对于自传、入党申请书,思想汇报以及入党志愿书的格式要求进行了规范。他对填写时需要注意的一些细节进行强调,同时,对于发展对象们提出的问题进行了解答,更好地确保了发展工作的严谨性。最后,发展对象们都表示对材料高度重视,以严肃认真的态度对个人入党材料负起责任。

本次会议的顺利召开,不仅极大地规范了发展对象们材料填写的具体流程,更全面的为发展对象们解答了在材料填写中遇到的问题,使发展对象们对材料的填写有了更加全面深刻的了解,并进一步规范了党员发展工作,为后期发展工作的顺利开展打下了坚实的基础。

(撰稿:刘天泉  审核:王颖之)