建筑工程学院学生党支部开展“我为新生办实事”迎新志愿服务 主题党日活动

作者: 时间:2024-09-09 点击数:

秋风送爽,金桂飘香,建筑工程学院迎来了2024级新生入学的美好时刻。为帮助新生顺利迈入大学生活,展现学院师生的热情与关怀,9月6日至7日,建筑工程学院各学生党支部积极响应号召,联合开展了“我为新生办实事”迎新志愿服务主题党日活动。

迎新中,学生党员们以饱满的热情和灿烂的笑容迎接每一位新生的到来。他们主动上前引导新生办理报到手续,耐心解答新生及家长们的各种问题,从注册报到、宿舍入住到行李搬运,每一个环节都充满了学生党员们的身影。在学生党员们的帮助下,新生们顺利完成了入学的各项手续,感受到了学院大家庭的温暖与关怀。

此次“我为新生办实事”迎新志愿服务主题党日活动取得了圆满成功,得到了新生和家长们的广泛好评。学生党员们的辛勤付出和无私奉献不仅为新生提供了实质性的帮助,更展现了建工学子的责任与担当精神。展望未来,建筑工程学院学生党支部将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,不断创新服务形式和内容,为学院的发展和学生的成长贡献更多的力量。

(撰稿:张腾飞  审核:王颖之)