建筑工程学院毕业生文明离校倡议书

作者: 时间:2019-05-30 点击数:

师恩不忘·人文建工”2019届毕业生临别赠言征集活动倡议书

亲爱的建筑工程学院2019届毕业生:

时光荏苒,岁月如歌,毕业的号角已悄然奏响,六月的风中弥漫着离别的味道。四年前,你们为了实现自己的梦想从全国各地相聚到“建工”,如今你们又将带着希望与憧憬踏上新的征途。在这里,有你们青春的脚步,虽匆匆,却踏实;有你们年轻的收获,虽微小,却充实;有你们放飞的梦想,虽遥远,却真实。四年场景仿佛电影般在脑海中回放,弹指一挥,相伴四年,一人一物皆难忘,一花一草皆有情。

“问渠哪得清如许,为有源头活水来”。学院以严谨的治学态度和深厚的文化底蕴教会了我们做人、做事、做学问,所有这些经历都是那么珍贵和难忘!在前行的路上,我们将继续秉承“厚德博学,经世致用”的院训,勤于学习,勇于担当,敢于奉献,。

值此毕业离校之际,我们向建筑工程学院2019届毕业生真诚的发出倡议:

知恩于心,感恩于行。师恩不忘,人文建工的深情,浓缩成一句句对老师、对学校、对同窗,对学弟学妹最想说的心里话把好的思想、好的形象、好的传统留下互祝美好愿望,展望美好前景。