建工学院召开22级学生新学期工作年级会

作者: 时间:2023-03-01 点击数:

新学期伊始,为帮助22级学生对大学生活的规划更为明确详尽,以新的目标、新的起点、新的精神风貌,尽快地投入到新的学习生活之中,保障新学期各项工作有序开展,建工学院于2月27日下午召开22级学生新学期年级会。辅导员王姣姣、陈奎、金晶以及全体22级同学参加此次大会。

会上,王姣姣对上学期进行了详细总结,同时提出本学期的新目标、新要求和新规划;陈奎分别围绕生命安全、心理健康、网络安全、文明安全宿舍创建、个人规划等进行了详细讲解;金晶着重强调了校园行为准则,要求同学们严格遵守校纪校规,同时保障自己的人身安全、财产安全,谨防网络诈骗,并且再次提醒各位同学要遵守课堂纪律,摆正学习态度,提高学习自主能力,建设良好学风课堂;缺课请假必须严格按照规定,提前向辅导员与任课老师阐明情况,经批准后方可请假。

最后,三位老师再次提醒学生调整好学习状态、作息时间,规范日常行为习惯,确保能以饱满的热情投入到新学期的学习中!

(撰稿:金晶   审核:王颖之)