青春正当时,薪火永相传——建筑工程学院组织开展第22届团委学生会换届竞聘工作

作者: 时间:2024-06-11 点击数:

为进一步夯实学生工作,加强学生干部队伍建设,充分发挥学生骨干带头作用,开创学院学生工作新局面,建筑工程学院于近期分别开展了团委学生会换届竞聘工作。学院团委书记崔余龙、院团委副书记朱珉琨、陈奎及第21届学生干部代表以及竞选学生参加。

第二十二届团委学生会换届竞聘大会分别在建工北楼310、503、505召开。会议首先,崔余龙对上一届学生会工作成效给予肯定,他表示看到了上一年中学生干部的成长与进步,并相信在接下来的一年新一届学生干部的工作会更加出色、再攀新高。竞聘现场,候选人依次上台分别就自我介绍、岗位认知、竞选理由、未来规划等几个方面进行竞聘演讲,候选人们在台上自信、从容、大方得体,展现出饱满的精神面貌和超凡的能力素养。

初心不忘,薪火相传。本次换届竞聘工作会议的顺利举办,不仅充分展示了建筑工程学院学子积极进取、开拓创新的良好精神面貌,也不断增强了团委学生会凝聚力,为今后各项工作的顺利开展打下了坚实的基础,有助于学院团委学生会继续秉承“服务、锻炼、成长”的宗旨,更好地为全院师生服务。

(撰稿:崔余龙  审核:王颖之)