建筑工程学院召开2024年田径运动会工作布置会

作者: 时间:2024-10-17 点击数:

为迎接田径运动会,充分调动运动员的积极性,保障运动会期间各项工作有序进行,建筑工程学院于10月14日晚在建北303办公室召开2024年田径运动会工作布置会,院团委书记崔余龙、院团委副书记陈奎,学院团委、学生会各部门参加了本次会议。

会上,院团委书记崔余龙对田径运动会学院相关工作进行了简要分工和细化要求。希望各部门密切配合学院做好工作,秉承着奋勇争先的精神,展现建工学子的精神风貌,在保证安全的情况下,助力学院勇夺佳绩,共创辉煌。随后,院团委副书记陈奎就赛风赛纪、赛事秩序、宣传工作、后勤保障等板块进行了具体的讲解,重点强调了观赛者与助威者的重要性,阐述了落实要求与考核标准。

金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程!此次工作布置会的召开,旨在帮助团委、学生会各部门明确任务目标,激发学生干部的责任意识。学生干部们纷纷表示,将把团结互助、顽强拼搏的精神带到运动场上,以豪情满怀的状态,昂扬激情的斗志,助力建工健儿勇攀高峰。

(撰稿:陈奎  审核:王颖之)