建筑工程学院心理协会举办“心花签语,希望长存”心理健康教育活动

作者: 时间:2024-10-22 点击数:

10月20日下午,建筑工程学院心理协会举办了“心花签语”活动。本次活动旨在让同学们能够亲近自然、放松心情,感受手工制作的乐趣,提升审美水平和动手能力。

活动中,同学们收集花朵与落叶,协会成员准备好了制作书签所需的工具,手把手教同学们制作书签。诸多令人动容的瞬间呈现在这次活动之中,构成了这段美好体验的靓丽色彩。秋色下,新生们三五成群,聚集树下丛边,拾捡落花枝叶,笑语盈斥校园;桌椅边,协会成员耐心指导,同学们轻捻花叶,手落签成,柔情温暖季节。愉快的笑容既定格在花朵凋零的季节,又长存于心花永生的瞬间,如同内心的希望以花叶为载体留存在书签之中,寓意着希望永存。交换书签的环节更是整个活动的点睛之笔,各位参与者可以在做好书签后自行交换,封存希望的花朵自一双手到另一双手,仿若一个又一个交织的梦,把同学们的心联系在了一起,更使感情日久弥坚。在同学们的共同努力下,本次活动圆满完成,反响良好,促进了同学间的情谊,更实现了自我的进步。

建筑工程学院心理协会将持续致力于助力同学们的心理健康,举办丰富多彩的活动,传递希望与爱,给予大家温暖和正能量。

(撰稿:金晶  审核:王颖之)