建筑工程学院举办考研冲刺加油会

作者: 时间:2023-12-11 点击数:

为鼓励考研学子科学备考,增强信心,12月9日上午,建筑工程学院在阶教102召开考研鼓励动员会,学院党委书记张虎、毕业班辅导员和全体考研学子参加会议。

张虎给2024届考研学子加油鼓劲,并对他们提出三点希望:一是坚持不懈,做好最后一段时间的规划,保持良好心态和旺盛精力,自信自强,增强必胜信心,坚信自己能考研成功;二是守正创新,以学长学姐为榜样,坚持到底,再创新辉煌,不到考研成功决不放弃;三是诚信考试,严格遵守考试纪律,做真学问、学真本领,勇毅前行,一“研”为定。

辅导员们结合自身考研经历和工作经验,建议同学们合理安排时间,认真研究考研真题。做好限时训练,模拟实战,多背知识点。加强锻炼,保持良好身心状态,增强信心。辅导员刘天泉带领考研学子进行宣誓,同学们铿锵有力的宣誓声回荡在教室室中,展现出他们坚定的信念和决心。

随后,老师们为考研学子送上考研加油包,其中包括了考研需要用到的文具和辅导员手写祝福卡片,希望考研学子带着美好的祝福,无论是考研还是人生中其他考验,都能顺利通过,心想事成。

此次考研冲刺加油会的成功举办,不仅为同学们注入了信心和动力,也为他们的备考之路提供了宝贵的支持和帮助。相信在学院和老师们的关心与支持下,同学们一定能够以更加饱满的精神状态迎接考试,取得优异的成绩。

(撰稿:葛丽君  审核:王颖之)