建筑工程学院2023年“新生杯”再获佳绩

作者: 时间:2023-12-14 点击数:

为了深入贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要指示,树立健康第一的教育理念,建筑工程学院积极响应,以帮助学生通过体育锻炼享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志为目标。近日,建筑工程学院组织学生参加了学校的“新生杯”比赛,并取得了显著的成绩。

在篮球比赛中,建工学院的运动员们凭借出色的团队合作和顽强的斗志,一路过关斩将。他们在比赛中勇敢拼搏,尽管面临强大对手,但始终坚持不懈。他们的坚韧和毅力,赢得了观众的热烈掌声和尊重,最终荣获男篮第三名和女篮第七名。

在排球比赛中,建工学院的运动员们发挥出惊人的实力,紧密配合,以出色的表现荣获男排第二名和女排第六名。他们的拼搏精神和竞技水平,赢得了观众的赞誉和尊重,展现出建工学院排球队的团队精神和协作能力。

这次“新生杯”比赛充分展示了建工学子的体育竞技水平和团队精神,也彰显了建工学院的体育教学成果。未来,建筑工程学院将继续秉承“人文建工、勇攀高峰”的精神,激发学生的体育热情,培养更多德智体美劳全面发展的学子,推动校园体育事业的发展。

(撰稿:陈奎  审核:王颖之)