靡不有初,鲜克有终——黄泽辉

作者: 时间:2023-04-03 点击数:

黄泽辉,男,汉族,2000年10月出生,建筑工程学院建筑学专业2018级学生。自入学以来,黄泽辉同学一直将“靡不有初,鲜克有终”,“心怀家国,走向世界”这两句话作为自己的人生箴言。

在校期间,黄泽辉同学思想积极上进,学习刻苦努力,工作认真负责,创新能力强,综合素质高。他是品学兼优、全面发展的典型代表,曾获国家奖学金、校特等奖学金、校精亚奖学金一等奖、校威达环保奖学金一等奖,获校“三好学生标兵”、“优秀学生干部”、“三好学生”等荣誉称号,获2021谷雨杯全国大学生可持续建筑设计竞赛二等奖,第十四届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛个人全能一等奖、团体一等奖,第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛一等奖3项,第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛一等奖,2021安徽省大学生环境设计大赛二等奖,第五届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛一等奖,“ROSS杯”第十届华东区大学生CAD应用技能竞赛二等奖等。

随着大四帷幕的落下,他用连续4年专业第一的成绩告别了四年充实忙碌的学习时光,并用成功保送至重庆大学建筑城规学院(“建筑老八校”)继续攻读学术型硕士研究生的珍贵机遇开启了人生的新篇章。