建筑工程学院召开疫情防控专项工作会议

作者: 时间:2022-03-20 点击数:

3月20日上午,建筑工程学院召开疫情防控专项工作会议,会议以线上线下相结合方式举行。院党委书记赵龙,院党委副书记、副院长、纪委书记王颖之以及驻守在秀山校区的研究生辅导员和本科生辅导员在建北310参会,驻守在佳山校区的辅导员在线参会。会议由院党委书记赵龙主持。

赵龙通报了现阶段疫情防控形势,传达了校疫情防控专题视频会议精神,就下一步工作进行了专题部署。强调要严格落实校疫情防控工作要求,做好心理战疫工作;做好教师教学和学生学习工作;做好毕业班学生就业工作。

针对学院疫情防控值班工作,赵龙指出,值班人员要提高站位、坚定信心、坚信抗疫必胜;要扛起责任、坚守岗位、践行抗疫有我;要落实任务、坚持到位、做到抗疫有方。

会上还听取了研究生和本科生辅导员现阶段疫情防控工作汇报,对现阶段疫情防控工作职责进行了进一步明确。(撰稿:张慧  审核:赵龙)