爱心企业向建工、机械两学院捐赠疫情防控物资

作者: 时间:2022-03-27 点击数:

受疫情影响,安徽工业大学迅速反应,于316日进行了应急封校管理,对在校师生进行严格的防控措施。由于受疫情影响,学院生活、防疫等物资运输受阻,物资告急。325日下午,马鞍山市政协委员、昱晟体育文化发展有限公司总经理郑昱申主动联系学院,积极捐赠生活和防疫物资,为学院疫情防控提供了有力的物资支持。

疫情无情,人有情。此次捐赠为建筑工程学院和机械工程学院共捐助了价值10000元的防疫物资,助力学院疫情防控工作。捐赠有限,爱心无限,关爱无价,爱心企业的捐赠,为学院疫情防控注入了温暖的力量,爱心企业负责人表示,希望以爱心之举为疫情防控助力,为打赢这场防疫战贡献力量。

此次爱心企业的捐赠,极大改善学院疫情防控工作条件,让战斗在疫情一线的学院教职员工感受社会大家庭的温暖,坚定抗击疫情必胜信心和勇气,助力学校疫情防控取得胜利。(撰稿:王姣姣 审核:赵龙)