建筑环境与能源应用工程系召开国家一流本科专业建设座谈会

作者: 时间:2023-11-10 点击数:

11月6日,我院建筑环境与能源应用工程系召开了国家一流本科专业建设座谈会。太原理工大学杜震宇教授、青岛理工大学胡松涛教授、安徽工业大学黄志甲教授等专家应邀参加。院党委书记张虎和该系教师参加会议。座谈会由系主任程波主持。

座谈会上,程波详细汇报了建筑环境与能源应用工程专业建设现状、取得成果及面临问题。三位专家在听取汇报后,对目前该专业建设过程中所做的工作和取得的成果给与了肯定,针对遇到的问题,提出了积极的建设性意见,尤其是就推进国家一流本科专业建设,从不同维度给出了一些指导意见,为我院进一步扎实做好专业建设指明了方向。三位专家同与会教师就相关问题进行了交流。(撰稿:程波;审核:张虎)