建筑工程学院赴安徽交通职业技术学院开展联合培养专升本工作交流

作者: 时间:2023-12-05 点击数:

11月29日,建筑工程学院党委书记张虎、院长于峰、副院长方圆一行到安徽交通职业技术学院土木工程系开展联合培养专升本学生培养工作交流。土木工程系主任王东、副主任王守胜、道路桥梁工程教研室主任王雷、本科教育教学管理办公室主任孙鹏轩等参加座谈交流。

王东介绍了土木工程系的师资队伍、专业建设、技能大赛、学生管理、学生就业及联合培养专升本工作等基本情况。于峰表示,学院高度重视联合培养专升本土木工程专业的培养工作,希望两校可以进一步深入合作,不断提高人才培养质量,共同培养优秀人才。张虎表示,建筑工程学院与土木工程系在多个方面具有很强的互补性,希望通过深入的交流合作,实现资源共享、优势互补,共同推进人才培养质量的提高。

座谈会上,双方就联合培养专升本的教学管理、课程建设、教学科研、毕业设计、核心课程教学模式、学生就业、技能竞赛等方面开展了深入的交流。(撰稿:门亮   审核:张虎)