建筑工程学院召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

5月27日下午,建筑工程学院在建工北楼310会议室召开学院本科教育教学审核评估自评报告研讨会,学院审核评估评建工作组成员以及部分骨干教师出席会议。会议由院评建工作组副组长吕忠主持。

会议通报了学院本科教育教学审核评估自评工作进展情况,集中研讨了学院本科教育教学审核评估自评报告以及支撑材料。与会人员围绕审核评估一级指标、二级指标和审核重点以及自评工作取得的成效、存在问题及整改举措等方面进行交流发言,并对下一阶段学院审核评估工作进行了部署。

会议指出,下一阶段迎评工作的重点内容是在完善自评报告,收集整理学院教学基本状态数据资料,整理支撑材料、状态数据,形成支撑材料。同时,全体教师加强课程建设,审核教学归档材料,及时查漏补缺,切实提高课程教学质量。(撰稿:马楠 审核:吕忠)