校企融合促发展,携手共赢谱新篇——安徽工业大学与太平洋建设集团校企合作签约仪式成功举行

作者: 时间:2024-05-27 点击数:

5月23日下午,建筑工程学院与太平洋建设集团举行校企合作签约仪式。太平洋建设集团总裁助理、人才中心总经理于伟一行人员,建筑工程学院党委书记张虎,院长于峰,副院长吕忠、方圆以及相关教师参加。

签约仪式上,张虎向于伟一行人员的到来表示热烈的欢迎;于峰介绍了学校和学院发展历程、学科专业建设、科研情况以及学生培养等方面;于伟介绍太平洋建设集团的企业定位、业务范围与人才需求等。随后,双方就学生培养、毕业生就业、项目合作等方面进行了深入交流与探讨,进一步拓宽合作的广度和深度,寻找校企更多的结合点和创新点。最后,双方签订“安徽工业大学建筑工程学院-太平洋建设集团大学生实践教育基地共建”协议书。学院向太平洋建设集团于伟、李爽、郑安冉等颁发安徽工业大学“就业创业领航导师”聘书。

本次交流为进一步加强校企合作力度,实现校企优势互补、资源共享奠定了坚实基础,充分展示双方在推动校企融合发展方面的坚定决心。双方相信,未来在人才培养、项目合作等方面一定会取得更进一步的新进展、新突破,培养更多高素质应用型人才。

(撰稿:崔余龙  审核:张虎)